双A吧阀门论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[气动执行机构] 阀门限位开闪盒说明书限时免费

限位行程开关盒
APL-21 0、APL-31 0和APL-41 0型限位行程开关盒是传送执行器和阀门的位置讯号到现场和遥控操作站。它能直接安装在执行器上部,符合标准VDI/VDE 3845。特点有现场可视位置指示器,快速调整位置凸轮;可调式凸轮通过花键和弹簧安装,只要开关凸轮脱离花键便可旋转调整所需的位置,防掉外壳螺钉和两个电缆进口G1/2"管接口。内部行程开关预先连接接线终端,8个接线端子,并可用于电磁阀的连接。

声明:本资料收集于网络,如有侵权,请联系本作者,我们将24小内删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LZ送你张速度与激情7电影票

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

顶顶多好

上海衡海投资管理有限公司。看过必回,人品超好!

QQ|广告投放QQ|Archiver|手机版|小黑屋|双A吧阀门论坛 ( 沪ICP备13005128号-1

GMT+8, 2019-1-17 16:03 , Processed in 0.286208 second(s), 28 queries , Gzip On.